Наша работа

2021-12-27T00:00:00+03:00
#РедкиеДети — могут улыбаться и мечтать 27.12.2021

#РедкиеДети — могут улыбаться и мечтать


Вы заметили, что среди наших "бабочек" всего одна девочка? Характер у нее конечно, всем мальчишкам на зависть, но платья носит только она. Чтобы хрупкая кожа маленькой девочки не стала поводом новых слез на январских каникулах, мы закупили для нее дефицитный тубифаст с зеленой полоской. Он самый ходовой у всех детей-бабочек, одним подходит для рук, другим для ног, таким образом в нем нуждается каждый ребенок с диагнозом буллезный эпидермолиз. Преимущество тубифаста в том, что он фиксирует повязку как чулок, при этом не сдавливая рану и сохраняя свободу движения. Полноценное движение ребенка, не зависимо от количества и тяжести ран, одна из главных задача при обработки кожи.

В посте про Максима-бабочку мы рассказывали, как долго такого тубифаста не было в стране и как трудно найти его в свободном доступе. Понимая, что в январе помощи не будет, как и самого тубифаста, мы постарались защитить наших "бабочек" еще в декабре, хотя бы на первые месяцы нового года. Для Варвары был закуплен тубифаст на сумму 50 100 рублей.

Как многие подопечные, Варя с мамой и сестрой приезжала на #РедкийПраздник, где получила коробку тубифаста, средства защиты, актуальные сейчас в любом уголке области, и конечно новогоднюю мечту от своих волшебников. В январе наша "бабочка" будет обработана и при деле, теперь она осваивает рисование песком.

Мы благодарим партнеров фонда за совместную работу и поддержку наших редких детей. Приходить на помощь к тем, кого нельзя вылечить, могут только редкие люди.

Спасибо, что вы рядом!
Помочь сейчас


Рассказать в соцсетях


Возврат к списку

Помочь сейчас
«наверх
Отправка сообщения