Наша работа

2021-12-24T00:00:00+03:00
Редкий Артем и мы рядом 24.12.2021

Редкий Артем и мы рядом


В проекте #РедкиеДети есть мальчик Артём, он как и многие ребята нуждается в противоэпилептическом препарате. Как и многие имеет трудности с его получением. Так складывается, что препараты у детей разные, а трудности одни и те же. Мы разобрали историю по кирпичикам и приняли решение обеспечить Артёму тыл на будущий год. Этого времени будет достаточно, чтобы маме добиться лекарства от Минздрава и получать его системно. В истории Артёма есть все нужные для этого компоненты — документы, сильная мама, а теперь еще и время, которое без вреда для здоровья можно направить на решение проблемы.

Закупили для Артема 9 упаковок препарата Кеппра на сумму 17 280 рублей. Лекарство помог оплатить целый садик добрых людей. По неслучайной случайности и Артём, и садик из Копейска. В одной истории мы собрали близких друг другу людей, не только по месту жительства, но и по чуткости.

Еще на прошлой неделе Артем с мамой и бабушкой приезжали к нам на #РедкийПраздник, новогодней мечтой мальчика был синтезатор и подгузники. Волшебником Артема была Ирина, она подарила мечту в полном объеме, и скорее всего автор письма уже использует всё по назначению.

Мы благодарим Татьяну Митрофанову, руководство детского сада №53, родителей и детей, кто принял участие в сборе денег и помог оплатить лекарство. Спасибо Ирине за исполнение мечты и поддержку Артема. Хорошо, когда вы рядом!

Проект #РедкиеДети реализуются с использованием средств Фонда президентских грантов.
Помочь сейчас


Рассказать в соцсетях


Возврат к списку

Помочь сейчас
«наверх
Отправка сообщения